лучшая бесплатная лoтaрея

среда, 5 ноября 2014 г.

СОЛЕНАЯ СЕЛЕДКА С ЛУКОМ И МАСЛОМ

Рецепт расчитан на 1 л банку.
1321297522_seledka (700x466, 52Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для того, чтоб засолить селедку, Вам понадобится:

- 2 жирные селедки;

- 1 средняя луковица;

- 1,5 ст.л. соли;

- 1 ст.л. сахара;

- 0,5 ст.л. 9% уксуса;


- черный молотый перец по вкусу;

- 1 ст.л. растительного масла.
stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт соленой сельди с луком и маслом.


1. Нарезаем тонкими кольцами лук.
1321202245__mg_8057 (450x300, 16Kb)
2. Чистим селедку от внутренностей и крупных костей.
1321202260__mg_8065 (450x300, 28Kb)
3. Лук заливаем уксусом, мнем руками.
1321202283__mg_8068 (381x450, 21Kb)
4. Укладываем на дно банки селедку, лук. Добавляем растительное масло, сахар, соль и перец. Все аккуратно перемешиваем так, чтобы не повредить селедку. В банку доливаем немного холодной кипяченой воды. Закрываем банку крышку и слегка встряхиваем, чтоб вода равномерно распределилась.
1321202275__mg_8078 (382x450, 24Kb)
5. Отправляем селедку в холодильник. Через 24 часа селедка с луком и маслом готова!
1321297522_seledka (450x299, 24Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий